Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 용인] 반해서 또 타러 갑니당~^^
작성날짜
  • 안녕하세요~

8월9일 금요일에 교회 수련회로 짚라인을 타고 왔어요~

처음에는 떨리고 무서웠지만ㅋㅋㅋ 버스를 타고 가는 순간 부터 가이드분들께서 너무 재미있게 해주셔서

긴장도 풀리고 행복한 시간 보내고 왔어요~

몸무게 때문에 중간에 멈출까봐 긴 코스는 가이드분과 함께 탔는데

와..이게 제일 꿀잼이었습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 몸무게로는 경험해 볼 수 없는 빠르기를!!!경험했어요~

너무너무 친절하고 재미있었던 두 명의 남자 가이드분들 너무 감사했습니다~

그때의 즐거움을 못 잊어서 이번에 다 같이 또 갑니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

타고 온지 2주 만에 또 6명이 함께 타러간다니...ㅋㅋㅋㅋ

8월26일에도 즐겁고 저번보다 더 행복하게 보낼 수 있길 기대합니당~

감사합니다~!!!

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요?? 농이님^^
짚라인코리아(주)입니다.

교회 수련회를 통해 짚라인을 처음 경험하셨네요??^^
아찔한 스릴감+ 친절하고 재미있는 가이드들의 입담 및 서비스 등
짚라인코리아(주) 지점들만의 매력에 흠뻑 빠지신 걸 환영합니다!!

더불어 2주후에 친구들과 재방문까지 해주시어 감사드리며,
더욱 더 고객님의 즐거움과 감동을 위하여 노력하겠습니다.

얼마남지 않은 여름... 잘 마무리 하시길 바라며,
8월 26일에 뵙겠습니다^^

감사합니다!!!
이전  다음