Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 문경에 가면~~~ 짚라인도 있고 짚라인도 있고 짚라인도 있고~~~~ ^^
작성날짜
  • https://blog.naver.com/kidjeong/222573460887

덕분에 즐거운 시간이였어요.

가이드 2분이서 설명해주시고 한분 먼저 타고 반대편으로 가서 안전하게 맞아 주시고, 출발점에서 한명씩 점프해서 날아(?)다녔네요.

2번째 코스부턴 턴하는 법 알려주셨는데, 신기하리 만치 되더라구요.

몇번을 타는데도 안된다고 투덜된 친구는 알고 보니 다른걸 돌리고.... ㅎㅎ

위를 잡아야 하는데 똑같은게 아래도 있어서.. 계속 아래걸 돌리고 있었어요.

각 코스별로 퀴즈 같은 것도 보이고,

가이드님도 워낙 친절하시고 설명도 잘 해주셔서 안전하게 잘 탔구요.

8~9코스는 길어서 인지 속도감 나라고 밀어주시더라구요. (초등생들 대상)

마지막이라 스릴 느끼라고 더 그러셨던것 같아요.

청소년 이상은 어른들은 그냥 달려서 뛰어내려요. ㅎㅎ

"밀어드릴까요??" 했는데 "아니요~~ ^^"

가위바위보 해서 선물받을 사람 뽑는 시간도 있고 ㅎㅎ

나름 코스별로 재미를 더해주셨어요.

마침 함께간 다른팀 형이 선물 양보해주셔서 저희팀 초등친구가 받았네요.

계절을 느낄 수 있는 풍경도 펼쳐지고

골짜기 바람도 느껴지고 날씨가 포근해서 적당한 바람도 시원한 날이였어요.

불정산 위를 날아다녀서 더욱 스릴 있었어요. ㅎㅎ

아래를 보면 무서워~~~

그래도 재밌고 즐거운 시간이였어요.

대박나세요~~~

(동영상을 수차례 넣었는데 안올라가요. ㅠㅜ

블러그 후기로 다 올렸어요.)

https://blog.naver.com/kidjeong/222573460887

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

네~벼리봄님!!안녕하세요!!짚라인코리아 입니다!

먼저 세심한 후기와 블로그, 사진, 설명까지 모두 정~~말 정~말 감사드립니다!!^^

즐거운 시간 보내셨다니 되려 저희가 더 기분이 좋아지네요!

방향전환도 성공하시고(의외로 성공 못하시는 분들이 많답니다..^^;), 퀴즈도 풀고, 무엇보다 착한 다른팀 형!!

이 양보해준 선물까지!!!기분 좋은 하루가 되어 벼리봄님의 일상에 활력소가 되었으면 좋겠습니다.

이제 날씨가 추워지는 것 같은데, 감기 조심하시구요. 항상 즐거운 일들만 가득하시길 빌겠습니다.

아!참!!!블로그 글을 너무 잘 써주셔서 저희 블로그에도 좀 퍼가도 되겠죠?^^감사합니다~!!!

(동영상은 홈페이지에 용량 문제때문에 안 올라갈꺼에요...ㅠ.ㅠ그래도 감사합니다~!)
이전  다음